domenica 29 settembre 2013

Biscotti al cocco (ricetta di Maria Rosa)

Biscotti al cocco (preparati in maniera "light") (@copyright Nadia Scarnecchia)


Questa biscotti possono essere adatti per la colazione (se preparati in versione light) o offerti agli ospiti come pasticcino accompagnando una profumata e tiepida tazza di tè (se cucinati nella versione originale).



Yogurt bianco magro e biscotti, per gustare una colazione energetica e leggera. (Dal web)



Versione light.

Ingredienti:

100 gr zucchero di canna
170 gr farina di cocco
2 uova
40 gr di farina 00


Come fare:


1) Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola,quindi amalgamare con una spatola sino ad ottenere un composto morbido e cremoso;
 
2) con le mani modellare il composto in palline e disporle sulla teglia appiattendole un po';

 
3) infornate per 15' a 160° in forno statico.







Per gli ospiti: tè e biscotti al cocco. (Dal web)

Versione originale.

Ingredienti:


200 gr zucchero
170 gr farina di cocco
2 uova
40 gr di farina 00


Come fare:

seguire il procedimento descritto per la versione light.






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...