Biscotti al cocco (preparati in maniera "light") (@copyright Nadia Scarnecchia) |
Questa biscotti possono essere adatti per la colazione (se preparati in versione light) o offerti agli ospiti come pasticcino accompagnando una profumata e tiepida tazza di tè (se cucinati nella versione originale).
Yogurt bianco magro e biscotti, per gustare una colazione energetica e leggera. (Dal web) |
Versione light.
Ingredienti:
100 gr zucchero di canna
170 gr farina di cocco
2 uova
40 gr di farina 00
Come fare:
1) Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola,quindi amalgamare con una spatola sino ad ottenere un composto morbido e cremoso;
2) con le mani modellare il composto in palline e disporle sulla teglia appiattendole un po';
3) infornate per 15' a 160° in forno statico.
Per gli ospiti: tè e biscotti al cocco. (Dal web) |
Versione originale.
Ingredienti:
200 gr zucchero
170 gr farina di cocco
2 uova
40 gr di farina 00
Come fare:
seguire il procedimento descritto per la versione light.
Nessun commento:
Posta un commento