giovedì 26 settembre 2013

Biscotti per la prima colazione (senza burro e uova).

Preparazione impasto.

Avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare in frigo per 15 min.

Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno.

Pronti peresser gustati!


Ingredienti per cc. 30 biscotti:

200gr di farina 00
50gr di fecola o farina di riso
80gr di latte
50gr di olio di riso
80gr di zucchero
1 cucchiaino di miele d'acacia
1 pizzico di polvere di vaniglia (da stecca)
mezza bustina di lievito per dolci

Come fare?

In una ciotola mettete la farina, la frecola, il latte, l’olio, lo zucchero, il miele ,vanillina e lievito per dolci.
Lavorate la pasta velocemente, formate un panetto e avvolgetelo in pellicola da cucina e fatelo riposare in frigo per una quindicina di minuti.
Riprendete l’impasto, ponetelo tra 2 fogli di carta forno e stendetelo con il mattarello, creando uno spessore di circa 2 cm.
Ritagliate la pasta con le formine per biscotti.
Rivestite una teglia di carta forno, infornate i biscotti ad una temperatura di 160° con forno statico per 15 cc. minuti.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare prima di servirli.

Dal web: giallozafferano

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...